藤鶴寿司ランチ&酸菜魚の太二
藤鶴にてランチ。
伊藤料理長にお寿司を
握っていただいた😲
さらに日本酒まで…🍶
おおおおおいちぃ❤️
ふぐ👇
金目鯛👇
穴子👇
お皿もかわいぃ✨
15貫もイケてしまった🍣
最後はウニ&イカ細巻
デザートは
アールグレープリン👇
これ、今度作ってみよぉ
ランチのあとは
美容師さんに特別、
出張サービスをお願いし、
友人宅でヘアカット✂✂✂
スッキリ😊
昼に美味しいお寿司を
たらふくいただき、
まだまだお腹が空かない~
と、言いながら、
夕食に酸菜魚の太二へ
レッツゴー🏃♀️🏃♀️🏃♀️
ずーっと
気になっていたので
嬉し😊
一番大きいのを注文し、
三人でペロリ。
普通の洗面器の3~4倍はあろうかと思われる大きなお椀
辛~い、
でも箸が止まらな~い、
そんなお味👆
今日は濃かったなぁ🐾