Naiko no Shippo in Canberra

ナイ子ママの海外生活はまだまだ続く...

私がピザを作る理由

うちの夫は

ペパロニ好き

 

通常のピザ屋だと

ペパロニの量はこれくらい👇

f:id:naikosan:20191204211315j:image

家で作ると

ペパロニですべてが覆い隠されてしまうほど

ペパロニの量は夫担当
f:id:naikosan:20191204201103j:image

こんなにペパロニをのせてたら

ピザ屋はつぶれてしまうよ

 

そしてタバスコの代わりに

酸味控えめの”クリスタル”が

お気に入り
f:id:naikosan:20191204201100j:image

私がおにぎりやラーメンが食べたくなるように

夫はピザが定期的に食べたくなるよう

国際結婚とは

こういうものか…🐾

にほんブログ村 海外生活ブログ 広州情報へ