髪を切って、牡蠣食べて…
「大竹しのぶみたいに短く
したいんです」
と、美容師に伝え
髪を切る
美容院のたびに
日本へ帰るわけにもいかないし
伸びたら、どうすんだ!?
後先考えず
薄毛はもちろんのこと、
年々おでこが広くなっていく
なんとなくだけれども
短く切ると、
毛が増えたようにみえる
中高年女性にショートが多いのはそのためか!?
髪を切ってさっぱりしたあとは
季節外れの牡蠣を食べに行く↓
↑原爆ドームの先、元安川に浮かぶ ”かなわ”
窓ぎわの席にて
元安川を眺めながら
友人と昼からシャンパン
あ~やっぱり牡蠣は生ガキが一番❤↓
続いて
焼きガキ
カキフライ
牡蠣めし…
店を出ると雨が激しくなってきた
雨宿りで入ったワインバーで
またまたワイン…
雨がなかなか弱まらないので
さらにもういっぱい…🐾
あ~ダメ人間(-_-;)